Краткая информация о проведенном мероприятии «Торговля людьми – страшное преступление» и «Вместе мы боремся с коррупцией»

Краткая информация о проведенном мероприятии «Торговля людьми – страшное преступление» и «Вместе мы боремся с коррупцией»

27 ноября 2019 года в 10:00 в актовом зале института.

Совместно со студентами факультета Легкой промышленности Бухарского инженерно-технологического института было проведено мероприятие на тему «Торговля людьми – страшное преступление» и «Вместе мы боремся с коррупцией».

По первому вопросу повестки дня выступил следователь следственного управления Бухарской областной прокуратуры Б.И. Бекмурадов, который напомнил студентам, что «Мы должны принять жесткие меры по борьбе с коррупцией, различными преступлениями и другими правонарушениями в нашем обществе, предотвратить их появление и обеспечить непрекословное выполнение требований закона».

По второму вопросу повестки дня выступил оперативный представитель Бухарского областного управления внутренних дел по борьбе с терроризмом и экстремизмом С.С. Сайфуллоев. «Торговля людьми означает применение силы или других форм принуждения, похищения, мошенничества и эксплуатации людей, таких как принудительный труд или услуги, рабство или схожие с ним действия», — сказал чиновник.

После лекций студенты высказали свое мнение и получили ответы на интересующие их вопросы.

 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *